eGun

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

Zurück zum Board Index
50 Seiten V  « < 48 49 50  
Reply to this topicStart new topic
> Computerproblem(e) :(, Ich will auch mal ^^
xena
Beitrag 18. Aug 2017, 18:21 | Beitrag #1471
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.661



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Ich habe mal auch besagte DLL gebraucht, weil die ein Programm benötigt hat. Ich habe sie einfach ins Windoofs Verzeichnis gelegt und das Programm hat es erkannt und gut wars.


--------------------
Eine komplette Waffenübersicht (naja, fast komplett... ...naja auch nicht fast komplett, aber sehr vieles...):

waffen-der-welt.alices-world.de

 
SailorGN
Beitrag 18. Aug 2017, 18:46 | Beitrag #1472
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 7.725



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 11.05.2003


Anscheinend ist es hier nicht so einfach, das war nämlich die zweite Sache von vier die ich versucht habe...


--------------------
Dans ce pays-ci, il est bon de tuer de temps en temps un amiral pour encourager les autres - Voltaire
Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen, wenn er leer ist.
 
Der Kommissar
Beitrag 18. Aug 2017, 18:56 | Beitrag #1473
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 919



Gruppe: Members
Mitglied seit: 27.04.2002


Schau mal ob die hier beschriebenen Verfahren helfen.


--------------------
"Der Krieg ist ein Vorgang, bei dem sich Menschen umbringen,
die einander nicht kennen, und zwar zum Ruhm und Vorteil
von Leuten, die einander kennen, aber nicht umbringen."
Paul Ambroise Val‚ry (1871 - 1945)
 
xena
Beitrag 18. Aug 2017, 18:57 | Beitrag #1474
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.661



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Und bei der Installation des Programmes wird die DLL auch nicht erkannt? (wird sicherlich die dritte Option gewesen sein biggrin.gif ).


--------------------
Eine komplette Waffenübersicht (naja, fast komplett... ...naja auch nicht fast komplett, aber sehr vieles...):

waffen-der-welt.alices-world.de

 
SailorGN
Beitrag 18. Aug 2017, 19:28 | Beitrag #1475
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 7.725



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 11.05.2003


Danke, Kommissar, die Seite kenne ich...

Anscheinend wird die dll nicht in die Registry eingetragen, womit auch das Programm die dll nicht findet.


--------------------
Dans ce pays-ci, il est bon de tuer de temps en temps un amiral pour encourager les autres - Voltaire
Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen, wenn er leer ist.
 
MeckieMesser
Beitrag 19. Aug 2017, 09:40 | Beitrag #1476
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.106



Gruppe: Members
Mitglied seit: 10.03.2007


In der Kommandozeile (i für install, u für uninstall):

regsvr32 /i meinedll.dll

regsvr32 /u meinedll.dll
 
SailorGN
Beitrag 19. Aug 2017, 11:23 | Beitrag #1477
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 7.725



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 11.05.2003


Danke Meckie, aber auch da bringt er für cmd: Das Modul ist möglicherweise nicht kompatibel, bitte prüfen, ob 32/64bit blahblub... (habs zuvor ohne den Parameter /i versucht)

und beim versuchten Programmstart: Programm kann nicht gestartet werden da wing32.dll auf dem Computer fehlt...


--------------------
Dans ce pays-ci, il est bon de tuer de temps en temps un amiral pour encourager les autres - Voltaire
Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen, wenn er leer ist.
 
xena
Beitrag 19. Aug 2017, 14:26 | Beitrag #1478
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.661



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Hast Du das Programm wieder deinstalliert und mit vorhandener wing32.dll wieder installiert?


--------------------
Eine komplette Waffenübersicht (naja, fast komplett... ...naja auch nicht fast komplett, aber sehr vieles...):

waffen-der-welt.alices-world.de

 
Ta152
Beitrag 4. Oct 2017, 20:24 | Beitrag #1479
+Quote PostProfile CardPM
Oberst
Beiträge: 14.187



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 22.02.2002


Kämpfe gerade mit einem USB Stick.

128GB, habe ich im neuszustand mit Dateien unterschiedlicher Größe komplett vollgeschrieben. Jetzt versuche ich die wieder herunterzukommen. Ca. die hälfte hat geklappt, aber bei vielen (oder alle) übrigen Dateien bricht beim kopieren erst für eine zeit von 0 bis ca. 60sec die Dateiübertragungsrate extrem ein, danach kommt dauernd die Meldung "neues USB Gerät erkannt" im 0,5sec Takt. Zugriffe aufs Gerät dann natürlich nicht mehr möglich.

Habe ich mit verschiedenen Windows 10 Geräten Probiert, Fehlerbild gleich.

Sind nicht die allerwichtigsten Daten, aber langwierig da wieder dran zu kommen. Daher möchte ich noch so viel wie möglich herunter kopieren. CHKDSK zeigt keinen Fehler. Ich habe es auch schon mit verschiedenen Datenwiederherstellungsprogrammen Probiert, das Problem ist das die zwar viele gelöschte Dateinen finden, aber ich will ja die nicht gelöschten (habe verschoben nicht kopiert)...

Habe auch versucht ein Image zu erstellen, ist mit gleicher Fehlermeldung wie beim Einzedateinen kopieren nach einiger Zeit abgebrochen.

Hat noch irgend jemand eine Idee?


--------------------
/EOF
 
rekrats
Beitrag 4. Oct 2017, 20:34 | Beitrag #1480
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 325



Gruppe: Members
Mitglied seit: 07.09.2001


ZITAT(Ta152 @ 4. Oct 2017, 21:24) *
Kämpfe gerade mit einem USB Stick.

128GB, habe ich im neuszustand mit Dateien unterschiedlicher Größe komplett vollgeschrieben. Jetzt versuche ich die wieder herunterzukommen. Ca. die hälfte hat geklappt, aber bei vielen (oder alle) übrigen Dateien bricht beim kopieren erst für eine zeit von 0 bis ca. 60sec die Dateiübertragungsrate extrem ein, danach kommt dauernd die Meldung "neues USB Gerät erkannt" im 0,5sec Takt. Zugriffe aufs Gerät dann natürlich nicht mehr möglich.

Habe ich mit verschiedenen Windows 10 Geräten Probiert, Fehlerbild gleich.

Sind nicht die allerwichtigsten Daten, aber langwierig da wieder dran zu kommen. Daher möchte ich noch so viel wie möglich herunter kopieren. CHKDSK zeigt keinen Fehler. Ich habe es auch schon mit verschiedenen Datenwiederherstellungsprogrammen Probiert, das Problem ist das die zwar viele gelöschte Dateinen finden, aber ich will ja die nicht gelöschten (habe verschoben nicht kopiert)...

Habe auch versucht ein Image zu erstellen, ist mit gleicher Fehlermeldung wie beim Einzedateinen kopieren nach einiger Zeit abgebrochen.

Hat noch irgend jemand eine Idee?


Hersteller?
 
Ta152
Beitrag 4. Oct 2017, 20:53 | Beitrag #1481
+Quote PostProfile CardPM
Oberst
Beiträge: 14.187



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 22.02.2002


Lexar


--------------------
/EOF
 
rekrats
Beitrag 5. Oct 2017, 02:08 | Beitrag #1482
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 325



Gruppe: Members
Mitglied seit: 07.09.2001


ZITAT(Ta152 @ 4. Oct 2017, 21:53) *
Lexar


Schau mal ob der Stick "echt" ist. Eventuell kann man dies mit der Seriennummer o.ä prüfen. Ich kenne solche Problem bei Sticks die eigentlich weniger als z.b. 128GB haben. Dann täuscht der Stick mehr speicher vor als da ist. Ein Teil der Daten ist dann meist korrupt. Alternativ kann einer der Flash Chips ein Problem haben, dann merkt man die Probleme bei z.b. Checkdisk. Weitere Möglichkeit wäre dass Rechner und Stick sich nicht mögen. Bei weiteren Rechnern funktioniert er vielleicht.
 
Arado-234
Beitrag 5. Oct 2017, 16:17 | Beitrag #1483
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 857



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.03.2010


ZITAT
Kämpfe gerade mit einem USB Stick.


Ein USB Stick ist wie ne Festplatte für das Filesystem. (Nur Gedanklich gesprochen)
Das hat gerade beim Löschen auch einen Mülleimer.
Es kommt schnell vor dass der Papierkorb auf dem Stick voll ist und erst geleert werden muss um neues leeren zu können.

Hat mit Logik nix zu tun, ist Micro$oft. Versuch es mal.



--------------------
Microsoft ist eine Kreuzung zwischen den Borg und den Ferengi. Leider nutzen sie die Borg für das Marketing und die Ferengi für das Programmieren, was dabei herauskommt sehen Sie selbst. . .
 
xena
Beitrag 5. Oct 2017, 17:53 | Beitrag #1484
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.661



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Wenn ein Papierkorb auf dem Stick ist, dann wird der dadurch belegte Speicher aber nicht freigegeben und Windoofs zeigt trotzdem den tatsächlich freien Speicher an. Daran kann es wohl kaum liegen.


--------------------
Eine komplette Waffenübersicht (naja, fast komplett... ...naja auch nicht fast komplett, aber sehr vieles...):

waffen-der-welt.alices-world.de

 
 
 

50 Seiten V  « < 48 49 50
Reply to this topicStart new topic


2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:




Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 24. November 2017 - 17:52