Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

Zurück zum Board Index
55 Seiten V  « < 52 53 54 55 >  
Reply to this topicStart new topic
> Computerproblem(e) :(, Ich will auch mal ^^
Merowinger
Beitrag 9. Feb 2020, 21:41 | Beitrag #1591
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.907



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


ZITAT(Kampfhamster @ 29. Dec 2019, 12:26) *
jedesmal, wenn ich das Gerät mittels USB Kabel an den PC anschliesse friert mir der PC ein.
1. Anderen USB port ausprobiert?
2. Anderes USB Kabel ausprobiert?
3. Mit/ohne USB hub dazwischen geprüft?
4. Treiber update bzw. erneut installieren?

Der Beitrag wurde von Merowinger bearbeitet: 9. Feb 2020, 21:41
 
Merowinger
Beitrag 9. Feb 2020, 21:42 | Beitrag #1592
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.907



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


ZITAT(Crazy Butcher @ 9. Feb 2020, 21:11) *
Ich kann seit einiger Zeit den Google Play Store nicht mehr im Browser aufrufen.

Mit welchen Browsern hast Du es probiert - auch Chrome?
 
Crazy Butcher
Beitrag 9. Feb 2020, 21:44 | Beitrag #1593
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.882



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


ZITAT(Merowinger @ 9. Feb 2020, 21:42) *
ZITAT(Crazy Butcher @ 9. Feb 2020, 21:11) *
Ich kann seit einiger Zeit den Google Play Store nicht mehr im Browser aufrufen.

Mit welchen Browsern hast Du es probiert - auch Chrome?

Eigtl nur Chrome ...
Gerade auch im Edge-Browser. Hier geht es.

-edit-
Ok, zu einfach. Cookies gelöscht und nochmal angemeldet. Nun funktioniert es auch unter Chrome.

Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 9. Feb 2020, 21:47


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Whuffo
Beitrag 10. Feb 2020, 00:10 | Beitrag #1594
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.036



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.06.2002


N'Abend,

welche (kostenlosen) VPN Dienste gibt es denn für Windows 10 / Chrome?

Konkret geht es mir um:
https://connectingvets.radio.com/articles/n...ypenEaeJpAQdmaA

Danke!


--------------------
George S. Patton Jr. — 'Son, only a pimp in a Louisiana whore- house carries pearl-handled revolvers. These are ivory.'
 
Almeran
Beitrag 10. Feb 2020, 11:55 | Beitrag #1595
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 7.951



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 20.10.2004


ZITAT(Whuffo @ 10. Feb 2020, 00:10) *
N'Abend,

welche (kostenlosen) VPN Dienste gibt es denn für Windows 10 / Chrome?

Konkret geht es mir um:
https://connectingvets.radio.com/articles/n...ypenEaeJpAQdmaA

Danke!

Versuch es doch mal mit ProtonVPN: https://protonvpn.com/free-vpn

In der kostenlosen Version auf ein Gerät beschränkt, aber ohne Werbung, ohne Logs und ohne Begrenzungen.


--------------------
Liberalmeran.

Der Grad unserer Erregung wächst in umgekehrtem Verhältnis zu unserer Kenntnis der Tatsachen - je weniger wir wissen, desto aufgeregter werden wir.
- Bertrand Russell, Eroberung des Glücks
 
Funker Andreas
Beitrag 16. Apr 2020, 17:10 | Beitrag #1596
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 346



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Kein Computer-Problem, sondern ein Android-Problem.


Ich suche für Android eine deutsche Tastatur, mit Umlauten und dem ß. Bisher heute habe ich die App "Classic Keyboard" benutzt, als Ersatz für die Tastatur, die mit Android mitgeliefert wurde. Aber seit heute ist das Ü weg, die anderen Umlaute sind weiterhin da. Hat jemand eine Lösung oder kann eine andere App-Tastatur empfehlen? Die Samsung-Tastatur ist mir für meine Wurstfinger zu klein.
 
skape
Beitrag 16. Apr 2020, 19:20 | Beitrag #1597
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.645



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 27.07.2007


Ich bin mit dem Gboard sehr zufrieden.


--------------------
Warning! Unpleasant spoiler: You lost the game!

The best part of living in a dictatorship is, the news are always great!
 
Almeran
Beitrag 16. Apr 2020, 22:45 | Beitrag #1598
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 7.951



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 20.10.2004


Ich nutze seit Jahren Swiftkey. Ist auch unendlich individualisierbar, zum Beispiel auch die Größe der Tasten.


--------------------
Liberalmeran.

Der Grad unserer Erregung wächst in umgekehrtem Verhältnis zu unserer Kenntnis der Tatsachen - je weniger wir wissen, desto aufgeregter werden wir.
- Bertrand Russell, Eroberung des Glücks
 
Funker Andreas
Beitrag 23. Apr 2020, 18:17 | Beitrag #1599
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 346



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Ich habe beide mal ausprobiert, habe ich dann aber sehr schnell auf Swiftkey festgelegt.
Aber kann man die Wortvorschläge abschalten? Das brauche ich nicht.
 
Crazy Butcher
Beitrag 2. Jun 2020, 11:03 | Beitrag #1600
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.882



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Kennt jemand eine gute kostenlose Software mit der man beschädigte Videodateien reparieren kann? Ich habe gestern mit meiner Drohne eine Videoaufnahme gemacht. Leider ist das Gerät aus unerklärlichen Gründen abgestürzt. Beim Aufprall ist der Akku aus der Drohne gesprungen. Die Videoaufnahme lief bis zuletzt mit und wurde dadurch aber abrupt unterbrochen.
Die nun anscheinend beschädigte MP4-Datei ist ca 3GB groß, es sind also auf jeden Fall Daten vorhanden. Nur kann ich sie nirgends abspielen. Selbst VLC bietet keine Reparaturoption an.
'Digital Video Repair' schafft es auch nicht.
Hat jemand noch gut Lösungsansätze?


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Merowinger
Beitrag 2. Jun 2020, 11:11 | Beitrag #1601
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.907



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


Erstmal rausfinden welches Format das ist, raw? ffmpeg hat eine Million Optionen. Vielleicht können Handbrake oder Avidemux schon helfen.
 
Crazy Butcher
Beitrag 2. Jun 2020, 11:34 | Beitrag #1602
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.882



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Ich habe das Problem eben mit Hilfe dieses Tutorials lösen können: https://www.youtube.com/watch?v=Z3t-z9kUEuY


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Crazy Butcher
Beitrag 4. Aug 2020, 19:03 | Beitrag #1603
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.882



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Bei meinem neugekauften Notebook ist die Tastenbelegung unter Windows 10 irgendwie seltsam.
Als Sprache ist Deutsch eingestellt. Tastaturlayout QWERTZ.
Statt Z wird jedoch Y ausgegeben. Auch sind die Umlaute anders verteilt, als es laut Tastaturbeschriftung sein sollte. Statt Ö kommt ^, statt Ü kommt Ö usw. Das ß liegt neben dem Komma auf der -Taste. Ich habe die Sprache deinstalliert und neu eingestellt und die Belegung war für kurze Zeit richtig. Nach einem Neustart jedoch wieder verkehrt, obwohl die richtige Sprache/Tastatur eingestellt ist.


Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 4. Aug 2020, 19:06


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Merowinger
Beitrag 4. Aug 2020, 19:07 | Beitrag #1604
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.907



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


Genau hinschauen ob für die AKTIVE Anwendung die Tastatur unten in der taskbar korrekt eingestellt ist, ggf. dafür die dauerhafte Anzeige der Sprache in der taskbar einrichten. Schneller Sprachwechsel mit Windows-Taste + Leertaste.

Der Beitrag wurde von Merowinger bearbeitet: 4. Aug 2020, 19:09
 
Crazy Butcher
Beitrag 4. Aug 2020, 21:35 | Beitrag #1605
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.882



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Ist sichtbar und aktiv. Das ist ja das sonderbare.

Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 4. Aug 2020, 21:35


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Whuffo
Beitrag 7. Aug 2020, 09:57 | Beitrag #1606
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.036



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.06.2002


Hallo,

ich suche ein Orderüberwachungsprogramm.

Wenn ein Programm per FTP-Download eine Datei in einem Order auf einem Windows Server ablegt (EDI Auftrag) sollte ich eine Nachricht bekommen um dann in der Warenwirtschaft auf "EDI Import" ui klicken.
Ich habe mir jetzt "FolderSpy" heruntergeladen aber der email-Versand klappt nicht...

Jemand einen Tipp? Danke.



--------------------
George S. Patton Jr. — 'Son, only a pimp in a Louisiana whore- house carries pearl-handled revolvers. These are ivory.'
 
Funker Andreas
Beitrag 16. Mar 2021, 16:57 | Beitrag #1607
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 346



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Nicht direkt ein Problem, aber ich habe keine passende Diskussion gefunden.

Ich arbeite in letzter Zeit am Rechner viel mit LibreOffice, einmal dem Tabellenprogramm und einmal dem Textprogramm. Aber es kommt auch immer wieder vor, dass ich nur mein Samsung-Tablet dabei habe und darauf weiter arbeiten möchte. Oder ich arbeite parallel am Rechner und auf dem Tablet.
Gibt es ein gutes und wenn möglich kostenloses Office-Programm für Android? Ich möchte mir ungern etwas kaufen.
 
HGAbaddon
Beitrag 16. Mar 2021, 17:27 | Beitrag #1608
+Quote PostProfile CardPM
Elder Forenmen
Beiträge: 10.264



Gruppe: Ehrenmoderator
Mitglied seit: 02.11.2002


Schonmal mit Google versucht? Ich weiß zwar nicht genau wie das Dateiformat von libre ist, aber müsste irgendwie zum Laufen zu bekommen sein.


--------------------
Klagt nicht, trinkt!
 
Funker Andreas
Beitrag 16. Mar 2021, 19:26 | Beitrag #1609
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 346



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Libre kann mit denselben Formaten wie Microsoft Office arbeiten. Und was meinst du mit Google? Ich möchte die Dateien auch bearbeiten können, nicht einfach nur lesen.
 
bill kilgore
Beitrag 16. Mar 2021, 19:39 | Beitrag #1610
+Quote PostProfile CardPM
Proaktiver Forensupport
Beiträge: 26.564



Gruppe: Admin.WHQ
Mitglied seit: 19.12.2001


https://docs.google.com/ wink.gif


--------------------
Look into the eyes of a chicken and you will see real stupidity. It is a kind of bottomless stupidity, a fiendish stupidity. They are the most horrifying, cannibalistic and nightmarish creatures in the world.
 
HGAbaddon
Beitrag 17. Mar 2021, 11:13 | Beitrag #1611
+Quote PostProfile CardPM
Elder Forenmen
Beiträge: 10.264



Gruppe: Ehrenmoderator
Mitglied seit: 02.11.2002


ZITAT(Funker Andreas @ 16. Mar 2021, 19:26) *
Libre kann mit denselben Formaten wie Microsoft Office arbeiten. Und was meinst du mit Google? Ich möchte die Dateien auch bearbeiten können, nicht einfach nur lesen.

Ich meine Google Docs, siehe Bills Link. Einfach deine Dateien in Google Drive hochladen und unterwegs in der App (Docs oder Tabellen) bearbeiten. Funktioniert sehr gut.


--------------------
Klagt nicht, trinkt!
 
Nite
Beitrag 3. Apr 2021, 10:34 | Beitrag #1612
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.110



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 05.06.2002


Seit gestern öffnet Netflix immer einen neuen Tab (sowohl in Chrome als auch in Edge) wenn ich auf "more Info" bzw. "Episodes & Info" klicke.
Nervig.
Kann ich das deaktivieren, hab nicht wirklich Settings gefunden.


--------------------
Ceterum censeo asseculas Dais esse necandam.

#flapjackmafia #GuaranáAntarctica #arrr #PyramidHoneyTruther
 
xena
Beitrag 7. Apr 2021, 23:56 | Beitrag #1613
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 9.701



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Ich wollte mal eine neue Grafikkarte kaufen, weil ich einen GPU Renderer kaufen will. Aber derzeit ist absolute Ebbe. Danke an die Bitcoin Miner. Nix zu finden und wenn, dann sind aktuelle Karten völlig überteuert. Was für ein Wahnsinn zur Zeit abgeht...


--------------------
Schon seit 20 Jahren: Waffen der Welt
 
Thomas
Beitrag 8. Apr 2021, 09:15 | Beitrag #1614
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.288



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.06.2002


Da wollte ich dir mal eben aus dem Handgelenk einen Link schütteln..... WTF?!?!?!?!!!!!!!

Was geht denn hier ab?

Meine NVIDIA RTX 2060 Super kostet jetzt mehr als vor einem Jahr als ich sie gekauft habe!!!!


--------------------
ehemalig Thor=LWN=
 
Almeran
Beitrag 8. Apr 2021, 10:12 | Beitrag #1615
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 7.951



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 20.10.2004


Crypto-Nachfrage + Pandemie-Nachfrage + Pandemie-bedingte Chip-Knappheit = Mondpreise für GPUs.


--------------------
Liberalmeran.

Der Grad unserer Erregung wächst in umgekehrtem Verhältnis zu unserer Kenntnis der Tatsachen - je weniger wir wissen, desto aufgeregter werden wir.
- Bertrand Russell, Eroberung des Glücks
 
xena
Beitrag 8. Apr 2021, 23:32 | Beitrag #1616
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 9.701



Gruppe: Members
Mitglied seit: 03.10.2002


Ja, echt irre. Alternate machen es zur Zeit so, dass man Grafikkarten nur zeitlich zum Kauf frei schaltet, obwohl noch vorhanden. Dass ich solche Zustände mal erlebe... Wie Bananen in der DDR... tock.gif

Ich hoffe meine Grafikkarte geht nicht kaputt, sonst gibt es nur ur-alte Karten zu kaufen.

Ich brauch ne Karte mit viel Speicher und dem neuesten Scheiß wie Raytracing und Gedöns, deswegen wollte ich ne RTX 3060. Aber die sind einerseits doppelt so teuer, als der UVP und andererseits extrem schwer zu bekommen. Im normalen Leben wären das bezahlbare Karten mit viel Leistung... Aber jetzt... Habe mich mal umgesehen. Es gibt Modelle, die kosteten in normalen Zeiten um die 600 und heute um die 2.000 Euro... boah ey...

Der Beitrag wurde von xena bearbeitet: 8. Apr 2021, 23:39


--------------------
Schon seit 20 Jahren: Waffen der Welt
 
Stormcrow
Beitrag 10. Apr 2021, 17:38 | Beitrag #1617
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.988



Gruppe: Members
Mitglied seit: 09.01.2004


Könnte ich eine neue Karte finden, würde meine jetzige, alte 1060/6GB für ~250,-€ weggehen. Wahnsinnig.


--------------------
ZITAT(Schwabo Elite @ 25. Sep 2016, 21:10) *
Ein ICBM-Schlag wäre eine definitive Aussage, die man nicht mehr zurücknehmen könnte.

 
General Gauder
Beitrag 10. Apr 2021, 19:06 | Beitrag #1618
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.945



Gruppe: Members
Mitglied seit: 01.10.2005


Hmm ich habe eigentlich auch mit einem neuen PC geliebäugelt, aber das lassen wir dann doch erst einmal. mal sehen wie der Markt so um Weinachten herum ausschaut.


--------------------
Ehemaliger König von Team Bravo der wahren Nr.1!
Bier ist kein Alkohol, sondern ein Nahrungsmittel. Peer Steinbrück
 
Kameratt
Beitrag 10. Apr 2021, 22:11 | Beitrag #1619
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 3.971



Gruppe: Members
Mitglied seit: 16.06.2012


Genau wegen sowas ist es immer praktisch, alte Ersatzhardware aufzubewahren (vorausgesetzt, die bleibt kompatibel), um nicht bei einem Defekt die Arschkarte zu ziehen. Damit könnte man vielleicht nicht die neusten Titel in hoher Qualität zocken, aber zumindest bleiben einem die Unkosten erspart.
 
Thomas
Beitrag 11. Apr 2021, 10:38 | Beitrag #1620
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.288



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.06.2002


In den letzten 17 Jahren ist mir keine Hardware verreckt. Ich übertakte aber auch nicht.


--------------------
ehemalig Thor=LWN=
 
 
 

55 Seiten V  « < 52 53 54 55 >
Reply to this topicStart new topic


1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:




Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21. April 2021 - 14:33