eGun

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

Zurück zum Board Index
6 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Kleine Frage..., Auch hier im Medienforum
Schwabo Elite
Beitrag 1. Mar 2011, 21:17 | Beitrag #1
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.026



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 10.06.2002


So, damit die gute Tradition auch hier fußen kann, ein Thread für kurze und einfache Fragen. Sollten sich daraus längere Diskussionen ergeben, kann ausgekoppelt werden.

Ich beginne auch diesmal tounge.gif mit der Frage:

In den 90ern lief auf Sat1 (?) im Nachmittagsprogramm - so vor oder nach Star Trek - eine Krimiserie. Merkmale, die mir noch im Kopf sind: Es geht um 2 Ermittler, ein Schwarzer und ein Weißer. Der Schwarze war, meine ich, Ex-Commando, SEAL oder so und hatte einen Oberlippenbart. Ansonsten ist mir nicht viel im Gedächtnis geblieben.

Wie hieß die Serie... confused.gif


Danke!


--------------------
Sapere Aude & Liber et Infractus
"He uses statistics as a drunken man uses lamp-posts... for support rather than illumination." –- Andrew Lang (1844-1912)
"Seit ich auf deutsche Erde trat, durchströmen mich Zaubersäfte – Der Riese hat wieder die Mutter berührt, Und es wuchsen ihm neue Kräfte." -- Heinrich Heine (1797-1856), Deutschland ein Wintermärchen, Caput I
Quidquid latine dictum, altum videtur. -- Nενικήκαμεν! -- #flapjackmafia
 
Ranseier
Beitrag 1. Mar 2011, 21:46 | Beitrag #2
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.155



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 31.08.2001


Meinst du das hier: Spenser
War übrigens mit Captain Sisko biggrin.gif


--------------------
I've disconnected my home alarm system and unregistered from the Neighborhood Watch. I have two Pakistani flags raised in the front yard, one at each corner and the black flag of ISIS in the center.
The local police, sheriff, FBI, CIA, NSA, Homeland Security, Secret Service and other agencies are all watching the house 24/7.
I've never felt safer and I'm saving $49.95 a month.
 
Dirk Diggler
Beitrag 1. Mar 2011, 21:51 | Beitrag #3
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 2.285



Gruppe: Members
Mitglied seit: 20.01.2002


in der serie the insiders gibt es auch nen schwarzen oberlippenbartträger.
 
Schwabo Elite
Beitrag 1. Mar 2011, 22:14 | Beitrag #4
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.026



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 10.06.2002


ZITAT(Ranseier @ 1. Mar 2011, 21:46) *
Meinst du das hier: Spenser
War übrigens mit Captain Sisko biggrin.gif

Ne, Spenser: For Hire ist aus den 80ern, mit Robert Urich und Captain Sisko. Sowas vergess ich nicht. biggrin.gif


--------------------
Sapere Aude & Liber et Infractus
"He uses statistics as a drunken man uses lamp-posts... for support rather than illumination." –- Andrew Lang (1844-1912)
"Seit ich auf deutsche Erde trat, durchströmen mich Zaubersäfte – Der Riese hat wieder die Mutter berührt, Und es wuchsen ihm neue Kräfte." -- Heinrich Heine (1797-1856), Deutschland ein Wintermärchen, Caput I
Quidquid latine dictum, altum videtur. -- Nενικήκαμεν! -- #flapjackmafia
 
Schwabo Elite
Beitrag 1. Mar 2011, 22:16 | Beitrag #5
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.026



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 10.06.2002


ZITAT(Dirk Diggler @ 1. Mar 2011, 21:51) *
in der serie the insiders gibt es auch nen schwarzen oberlippenbartträger.

Ne, auch 80er Serie... Die Schauspieler passen in etwa, aber eigentlich müssten sie Cops sein. Es lief auch länger bei Sat1 (oder Vox?) als 13 Folgen...

Mist...


--------------------
Sapere Aude & Liber et Infractus
"He uses statistics as a drunken man uses lamp-posts... for support rather than illumination." –- Andrew Lang (1844-1912)
"Seit ich auf deutsche Erde trat, durchströmen mich Zaubersäfte – Der Riese hat wieder die Mutter berührt, Und es wuchsen ihm neue Kräfte." -- Heinrich Heine (1797-1856), Deutschland ein Wintermärchen, Caput I
Quidquid latine dictum, altum videtur. -- Nενικήκαμεν! -- #flapjackmafia
 
Schwabo Elite
Beitrag 1. Mar 2011, 22:38 | Beitrag #6
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.026



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 10.06.2002


So, 150 Serien bei Wikipedia durchgeblättert und festgestellt, der Weiße war kein Cop, sondern nur der Sidekick.

Die Serie hieß STREET JUSTICE.

Aber danke für die Mühen. Immerhin konnte ich zwei Sachen rausnehmen.


--------------------
Sapere Aude & Liber et Infractus
"He uses statistics as a drunken man uses lamp-posts... for support rather than illumination." –- Andrew Lang (1844-1912)
"Seit ich auf deutsche Erde trat, durchströmen mich Zaubersäfte – Der Riese hat wieder die Mutter berührt, Und es wuchsen ihm neue Kräfte." -- Heinrich Heine (1797-1856), Deutschland ein Wintermärchen, Caput I
Quidquid latine dictum, altum videtur. -- Nενικήκαμεν! -- #flapjackmafia
 
Glorfindel
Beitrag 9. Mar 2011, 14:38 | Beitrag #7
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 5.738



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 10.09.2003


Ich suche ein englischsprachiges Buch über die Volksbefreiungsarmee. Es heisst irgendwie: "The People Liberation Army - How they think and how they fight" oder so ähnlich. Es behandelt die chinesischen Streitkräfte bezüglich Organisation, Doktrin und Taktik, Ausrüstung usw. Kennt irgendjemand den genauen Namen dieses Buches und den Namen des Autors.


--------------------
"Dort stand das Haus der Goldenen Blume, deren Männer eine Strahlensonne auf den Schilden hatten und ihr Anführer, Glorfindel, trug einen Mantel so kunstvoll mit Goldfäden durchwirkt, dass er gelb durchschossen war wie ein Feld im Frühling; und ihre Waffen waren kunstvoll mit Gold überzogen."
 
skape
Beitrag 10. Mar 2011, 23:52 | Beitrag #8
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.640



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 27.07.2007


Ich bin von ICQ 6.5 auf Trillian gewechselt, da ICQ bei der Anmeldung abbrach und mich zwang auf 7.4 zu updaten. Dort lassen sich allerdings nicht die Logs importierne, da das Programm dabei abbricht.

Jetzt zu meiner Frage: Kann man bei Trillian in irgend einer Weise die Logs von ICQ 6.5 importieren oder zumindest die *.mdb Datei in der ICQ die Logs gespeichert hat - allerdings nicht nach Kontakten sondern chronologisch - auslesen lassen und sortieren?


--------------------
Warning! Unpleasant spoiler: You lost the game!

The best part of living in a dictatorship is, the news are always great!
 
Nite
Beitrag 13. Mar 2011, 18:21 | Beitrag #9
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.029



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 05.06.2002


Kurze Word 2010-Frage:
Wie kann ich in einem Dokument mehrere Varianten von Seitenzahlen verwenden?
Sprich: Deckblatt ohne, Fließtext arabisch, Index und Quellenverzeichnis römisch (wobei sich der Index vor dem Fließtext befindet)


--------------------
Ceterum censeo asseculas Dais esse necandam.

#flapjackmafia #GuaranáAntarctica #arrr #PyramidHoneyTruther
 
Durga
Beitrag 13. Mar 2011, 18:42 | Beitrag #10
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 589



Gruppe: Members
Mitglied seit: 23.11.2003


Wenn ich mich richtig erinnere indem du mit Abschnitten arbeitest. Meine es so bei der Diplomarbeit geschafft zu haben.
 
Nite
Beitrag 13. Mar 2011, 18:50 | Beitrag #11
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 18.029



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 05.06.2002


Besten Dank xyxthumbs.gif
Scheint zu funktionieren


--------------------
Ceterum censeo asseculas Dais esse necandam.

#flapjackmafia #GuaranáAntarctica #arrr #PyramidHoneyTruther
 
LoneWolf
Beitrag 13. Mar 2011, 23:14 | Beitrag #12
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 2.182



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2006


Habe seit einiger Zeit eine neue Winampversion (5.6) und nun ein Problem: Ich kann meinen Ipod Nano nicht mehr per drag&drop befüllen, sondern muss das über den "Synch" button machen. An sich nicht schlimm, nur werden dort Lieder die schon übertragen wurden nicht aus der Liste genommen.
Jemand auf Anhieb eine Idee welche Winampversion (oder PlugIn) für drag&drop befüllen notwendig ist?

/edit: Für alle die es ebenfalls interessiert und nicht alle Winampversionen durchtesten wollen: 5.31 funktioniert tadellos.

Der Beitrag wurde von LoneWolf bearbeitet: 27. Mar 2011, 19:19


--------------------
There are two constants in the universe:
the speed of Light and the bore of a Chevy Small Block
 
General Gauder
Beitrag 7. May 2011, 20:52 | Beitrag #13
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.870



Gruppe: Members
Mitglied seit: 01.10.2005


Kann mir jemand sagen welches der beste Teil der Anno Reihe war?
Ich habe irgendwie wieder Lust auf ein Aufbauspiel, weiß aber nicht für welches ich mich entscheiden soll smile.gif

General Gauder


--------------------
Ehemaliger König von Team Bravo der wahren Nr.1!
Bier ist kein Alkohol, sondern ein Nahrungsmittel. Peer Steinbrück
 
skape
Beitrag 8. May 2011, 00:19 | Beitrag #14
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.640



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 27.07.2007


Ich würde ja den Klassiker schlechthin 1602 nennen, aber das macht unter 7 arge Probleme was die Grafik angeht.


--------------------
Warning! Unpleasant spoiler: You lost the game!

The best part of living in a dictatorship is, the news are always great!
 
goschi
Beitrag 9. May 2011, 00:02 | Beitrag #15
+Quote PostProfile CardPM
Herr der Dunkelheit
Beiträge: 32.275



Gruppe: Admin.WHQ
Mitglied seit: 21.04.2002


Anno 1404 inkl. Venedig ist sehr, sehr gut.
läuft alles rund, logisch, nachvolluiehbar und auch das Endgame bleibt spannend.
einzig mit dem Militär-Teil bin ich nicht absolut happy, funktioniert aber.


--------------------
Die Eibohphobie, die Angst vor Palindromen, ist selbst ein Palindrom

Qui tacet, consentire videtur
ZITAT(KGB @ 17. Nov 2015, 12:54) *
Zitat Auto: "Brumm"
 
General Gauder
Beitrag 10. May 2011, 20:33 | Beitrag #16
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.870



Gruppe: Members
Mitglied seit: 01.10.2005


Kennt jemand ein gutes tool mit dem man .gif Animationen herstellen kann, eine Diashow würde mir ja schon reichen smile.gif

General Gauder


--------------------
Ehemaliger König von Team Bravo der wahren Nr.1!
Bier ist kein Alkohol, sondern ein Nahrungsmittel. Peer Steinbrück
 
Durga
Beitrag 26. Jun 2011, 13:02 | Beitrag #17
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 589



Gruppe: Members
Mitglied seit: 23.11.2003


Pünktlich zum Start der Formel 1 meldet sich der neu gekaufte LCD Fernseher von Samsung und meldet,dass das Signal zu schwach ist. Er zeigt 0 Sender an, beim neu gestarteten Suchlauf hat er weder einen analogen,noch digitalen Sender gefunden. Der alte Fernseher zeigt nun auch nichts mehr an, der Fernseher der Mitbewohnerin meiner Freundin zeigt auch nichts mehr. Der Anschluss ist bei KabelBw.
Was kann ich da groß ausrichten oder soll der Techniker kommen?

Bin für jeden Hinweis dankbar.
 
Waldteufel
Beitrag 26. Jun 2011, 13:12 | Beitrag #18
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 2.362



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 21.12.2002


Sofern vorhanden, würde ich mal einen Blick auf den BK-Verstärker werfen (Anschlüsse, Strom, etc.). Alternativ lohnt es sich, wenn man auch mal bei den Nachbarn fragt. Kurzzeitige Ausfälle im Kabelnetz können immer mal wieder vorkommen.

Der Beitrag wurde von Waldteufel bearbeitet: 26. Jun 2011, 13:14


--------------------
"For £3 million you could give everyone in Scotland a shovel, and we could dig a hole so deep we could hand her over to Satan in person." (Frankie Boyle)

 
Icewolf
Beitrag 3. Jul 2011, 18:22 | Beitrag #19
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 397



Gruppe: Members
Mitglied seit: 28.06.2004


Hallo Leute,

ich hab seit gestern Unitymedia Kabel TV und habe folgendes Problem/Ärgernis:

Um Fernseh gucken zu können muss ich zur Zeit einen Receiver nutzen (extrem umständlich), da ich nur so das Programm entschlüsseln kann.

Jetzt hat mein Fernseher einen Steckplatz für ein Common Interface Modul, welches ich gerne nutzen möchte, um auf den Receiver verzichten zu können. Nutzt das hier im Forum bereits jemand? Gibt es etwas worauf ich achten muss?

Vielen Dank für eure Hilfe

Thomas
 
SLAP
Beitrag 3. Jul 2011, 18:27 | Beitrag #20
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 3.486



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 13.08.2003


Hat dein Fernseher überhaupt einen Kabel Receiver?


--------------------
"There are children on Promethea who can't afford ammo, you know."
 
Icewolf
Beitrag 3. Jul 2011, 20:37 | Beitrag #21
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 397



Gruppe: Members
Mitglied seit: 28.06.2004


ist ein Samsung LE37C650, der hat nen dvb-c und dvb-t receiver


edit:

hab jetzt einfach mal testweise nen alphacrypt modul bestellt, mal schaun was es gibt

Der Beitrag wurde von Icewolf bearbeitet: 5. Jul 2011, 11:54
 
mr.trigger
Beitrag 6. Jul 2011, 14:13 | Beitrag #22
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.864



Gruppe: Members
Mitglied seit: 10.07.2003


Folgendes Problem, ich werde auf längere Zeit keine Headsets mehr verwenden können wegen einer Verletzung am Ohr, nun möchte ich aber nicht auf Skype und vor allem TS beim Zocken verzichten. Mein erster Gedanke war ein Kehlkopfmikrophon anzuschaffen aber vielleicht gibt es auch eine andere Lösung. Wichtig wäre mir vor allem der Tragekomfort und das man mich ordentlich versteht auch wenn aus den Boxen Geräusche kommen. (Und wenn es sich Preismäßig unter 40€ bewegt wärs auch schön)


--------------------
There was a young man from Moldavia
Who couldn’t believe in the savior
So he erected instead, with himself at the head
The religion of decorous behavior

 
Shakraan
Beitrag 6. Jul 2011, 14:32 | Beitrag #23
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 2.125



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 03.06.2006


Sind beide Ohren verletzt? Sonst nimm doch einfach eins, dass nur über ein Ohr geht, so wie Callcenter Headsets bzw. so ein Bluetooth-Teil. Jedoch weiß ich jetzt nicht, wie gut die mit dem PC zu verbinden sind, aber ich denk bei letzteren zumindest ließe sich das einrichten.


--------------------
 
General Gauder
Beitrag 6. Jul 2011, 14:43 | Beitrag #24
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.870



Gruppe: Members
Mitglied seit: 01.10.2005


Häng dir das Headset um den hals, dann musst du dir nur noch das Mikro so einstellen das es auch vor dem Mund ist.
Mache ich schon seid Jahren so.

General Gauder


--------------------
Ehemaliger König von Team Bravo der wahren Nr.1!
Bier ist kein Alkohol, sondern ein Nahrungsmittel. Peer Steinbrück
 
mr.trigger
Beitrag 6. Jul 2011, 15:42 | Beitrag #25
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.864



Gruppe: Members
Mitglied seit: 10.07.2003


Leider sind beide Ohren verletzt und das Headset um den Hals hängen hab ich schon versucht, ist ziemlich unbequem und es kommt immer wieder zu Rückkopplungen.


--------------------
There was a young man from Moldavia
Who couldn’t believe in the savior
So he erected instead, with himself at the head
The religion of decorous behavior

 
techol2002
Beitrag 7. Jul 2011, 12:53 | Beitrag #26
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 652



Gruppe: Members
Mitglied seit: 21.09.2006


ZITAT(mr.trigger @ 6. Jul 2011, 16:42) *
Leider sind beide Ohren verletzt und das Headset um den Hals hängen hab ich schon versucht, ist ziemlich unbequem und es kommt immer wieder zu Rückkopplungen.


Was zum Henker hast du gemacht??


--------------------
Atze Schröder: Karl Theodor zu Guttenberg - der Mann, der aus der Gorch Fock ne AIDA gemacht hat
 
Wodka
Beitrag 7. Jul 2011, 13:10 | Beitrag #27
+Quote PostProfile CardPM
Oberstleutnant
Beiträge: 17.138



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 02.08.2001


ZITAT(techol2002 @ 7. Jul 2011, 13:53) *
ZITAT(mr.trigger @ 6. Jul 2011, 16:42) *
Leider sind beide Ohren verletzt und das Headset um den Hals hängen hab ich schon versucht, ist ziemlich unbequem und es kommt immer wieder zu Rückkopplungen.


Was zum Henker hast du gemacht??


mata.gif dito.gif


--------------------
"Dass Atombomben auf Deutschland gefallen wären, hat eher strategische Gründe und sollte man nicht persönlich nehmen... ."
"Wenn ich groß bin, geh ich zur Volksarmee: Ich lade die Kanone, rumbumm bumm, rumbumm bumm... ."
 
mr.trigger
Beitrag 7. Jul 2011, 13:15 | Beitrag #28
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.864



Gruppe: Members
Mitglied seit: 10.07.2003


Recht unspektakulär, ich war im Freibad, da irgendeine Entzündung geholt, die ich dann erst mal ignoriert habe und die dazu geführt hat, dass meine Trommelfelle angerissen sind.


--------------------
There was a young man from Moldavia
Who couldn’t believe in the savior
So he erected instead, with himself at the head
The religion of decorous behavior

 
General Gauder
Beitrag 22. Oct 2011, 17:51 | Beitrag #29
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.870



Gruppe: Members
Mitglied seit: 01.10.2005


Kennt jemand ein F1 Rennspiel was den Schwerpunkt 80er Jahre hat?
Ich würde nämlich gerne mal mit den Turbomonstern rum Fahren xyxthumbs.gif

General Gauder


--------------------
Ehemaliger König von Team Bravo der wahren Nr.1!
Bier ist kein Alkohol, sondern ein Nahrungsmittel. Peer Steinbrück
 
DemolitionMan
Beitrag 22. Oct 2011, 22:01 | Beitrag #30
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 4.319



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 02.01.2004


Ich glaub ja, da wurd keins gemacht - nur einzelne Wagen als Boni in Spielen(z.B. McLaren Mp4/4 in Gran Turismo 3). Hab aber grad wieder den Thread gefunden, der einen super Blick auf die Entwicklung der F1-spiele auf dem PC wirft: http://community.codemasters.com/forum/f1-...c-compared.html

Die 80er wären aber wirklich mal was feines...ich persönlich hätt ja gern eins der 30er, Mercedes gegen Auto Union. "Spirit of Speed" war ja eine Beleidigung.

Der Beitrag wurde von DemolitionMan bearbeitet: 22. Oct 2011, 22:06


--------------------
Pulver ist schwarz
Blut ist rot
Golden flackert die Flamme
 
 
 

6 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic


1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:




Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 28. October 2020 - 01:22