eGun

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

Zurück zum Board Index
54 Seiten V  « < 52 53 54  
Reply to this topicStart new topic
> Computerproblem(e) :(, Ich will auch mal ^^
Merowinger
Beitrag 9. Feb 2020, 21:41 | Beitrag #1591
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.562



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


ZITAT(Kampfhamster @ 29. Dec 2019, 12:26) *
jedesmal, wenn ich das Gerät mittels USB Kabel an den PC anschliesse friert mir der PC ein.
1. Anderen USB port ausprobiert?
2. Anderes USB Kabel ausprobiert?
3. Mit/ohne USB hub dazwischen geprüft?
4. Treiber update bzw. erneut installieren?

Der Beitrag wurde von Merowinger bearbeitet: 9. Feb 2020, 21:41
 
Merowinger
Beitrag 9. Feb 2020, 21:42 | Beitrag #1592
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.562



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


ZITAT(Crazy Butcher @ 9. Feb 2020, 21:11) *
Ich kann seit einiger Zeit den Google Play Store nicht mehr im Browser aufrufen.

Mit welchen Browsern hast Du es probiert - auch Chrome?
 
Crazy Butcher
Beitrag 9. Feb 2020, 21:44 | Beitrag #1593
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.877



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


ZITAT(Merowinger @ 9. Feb 2020, 21:42) *
ZITAT(Crazy Butcher @ 9. Feb 2020, 21:11) *
Ich kann seit einiger Zeit den Google Play Store nicht mehr im Browser aufrufen.

Mit welchen Browsern hast Du es probiert - auch Chrome?

Eigtl nur Chrome ...
Gerade auch im Edge-Browser. Hier geht es.

-edit-
Ok, zu einfach. Cookies gelöscht und nochmal angemeldet. Nun funktioniert es auch unter Chrome.

Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 9. Feb 2020, 21:47


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Whuffo
Beitrag 10. Feb 2020, 00:10 | Beitrag #1594
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.000



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.06.2002


N'Abend,

welche (kostenlosen) VPN Dienste gibt es denn für Windows 10 / Chrome?

Konkret geht es mir um:
https://connectingvets.radio.com/articles/n...ypenEaeJpAQdmaA

Danke!


--------------------
George S. Patton Jr. — 'Son, only a pimp in a Louisiana whore- house carries pearl-handled revolvers. These are ivory.'
 
Almeran
Beitrag 10. Feb 2020, 11:55 | Beitrag #1595
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 7.906



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 20.10.2004


ZITAT(Whuffo @ 10. Feb 2020, 00:10) *
N'Abend,

welche (kostenlosen) VPN Dienste gibt es denn für Windows 10 / Chrome?

Konkret geht es mir um:
https://connectingvets.radio.com/articles/n...ypenEaeJpAQdmaA

Danke!

Versuch es doch mal mit ProtonVPN: https://protonvpn.com/free-vpn

In der kostenlosen Version auf ein Gerät beschränkt, aber ohne Werbung, ohne Logs und ohne Begrenzungen.


--------------------
Liberalmeran.

Der Grad unserer Erregung wächst in umgekehrtem Verhältnis zu unserer Kenntnis der Tatsachen - je weniger wir wissen, desto aufgeregter werden wir.
- Bertrand Russell, Eroberung des Glücks
 
Funker Andreas
Beitrag 16. Apr 2020, 17:10 | Beitrag #1596
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 304



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Kein Computer-Problem, sondern ein Android-Problem.


Ich suche für Android eine deutsche Tastatur, mit Umlauten und dem ß. Bisher heute habe ich die App "Classic Keyboard" benutzt, als Ersatz für die Tastatur, die mit Android mitgeliefert wurde. Aber seit heute ist das Ü weg, die anderen Umlaute sind weiterhin da. Hat jemand eine Lösung oder kann eine andere App-Tastatur empfehlen? Die Samsung-Tastatur ist mir für meine Wurstfinger zu klein.


--------------------
 
skape
Beitrag 16. Apr 2020, 19:20 | Beitrag #1597
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.640



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 27.07.2007


Ich bin mit dem Gboard sehr zufrieden.


--------------------
Warning! Unpleasant spoiler: You lost the game!

The best part of living in a dictatorship is, the news are always great!
 
Almeran
Beitrag 16. Apr 2020, 22:45 | Beitrag #1598
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor d.R.
Beiträge: 7.906



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 20.10.2004


Ich nutze seit Jahren Swiftkey. Ist auch unendlich individualisierbar, zum Beispiel auch die Größe der Tasten.


--------------------
Liberalmeran.

Der Grad unserer Erregung wächst in umgekehrtem Verhältnis zu unserer Kenntnis der Tatsachen - je weniger wir wissen, desto aufgeregter werden wir.
- Bertrand Russell, Eroberung des Glücks
 
Funker Andreas
Beitrag 23. Apr 2020, 18:17 | Beitrag #1599
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 304



Gruppe: Members
Mitglied seit: 04.01.2008


Ich habe beide mal ausprobiert, habe ich dann aber sehr schnell auf Swiftkey festgelegt.
Aber kann man die Wortvorschläge abschalten? Das brauche ich nicht.


--------------------
 
Crazy Butcher
Beitrag 2. Jun 2020, 11:03 | Beitrag #1600
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.877



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Kennt jemand eine gute kostenlose Software mit der man beschädigte Videodateien reparieren kann? Ich habe gestern mit meiner Drohne eine Videoaufnahme gemacht. Leider ist das Gerät aus unerklärlichen Gründen abgestürzt. Beim Aufprall ist der Akku aus der Drohne gesprungen. Die Videoaufnahme lief bis zuletzt mit und wurde dadurch aber abrupt unterbrochen.
Die nun anscheinend beschädigte MP4-Datei ist ca 3GB groß, es sind also auf jeden Fall Daten vorhanden. Nur kann ich sie nirgends abspielen. Selbst VLC bietet keine Reparaturoption an.
'Digital Video Repair' schafft es auch nicht.
Hat jemand noch gut Lösungsansätze?


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Merowinger
Beitrag 2. Jun 2020, 11:11 | Beitrag #1601
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.562



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


Erstmal rausfinden welches Format das ist, raw? ffmpeg hat eine Million Optionen. Vielleicht können Handbrake oder Avidemux schon helfen.
 
Crazy Butcher
Beitrag 2. Jun 2020, 11:34 | Beitrag #1602
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.877



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Ich habe das Problem eben mit Hilfe dieses Tutorials lösen können: https://www.youtube.com/watch?v=Z3t-z9kUEuY


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Crazy Butcher
Beitrag 4. Aug 2020, 19:03 | Beitrag #1603
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.877



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Bei meinem neugekauften Notebook ist die Tastenbelegung unter Windows 10 irgendwie seltsam.
Als Sprache ist Deutsch eingestellt. Tastaturlayout QWERTZ.
Statt Z wird jedoch Y ausgegeben. Auch sind die Umlaute anders verteilt, als es laut Tastaturbeschriftung sein sollte. Statt Ö kommt ^, statt Ü kommt Ö usw. Das ß liegt neben dem Komma auf der -Taste. Ich habe die Sprache deinstalliert und neu eingestellt und die Belegung war für kurze Zeit richtig. Nach einem Neustart jedoch wieder verkehrt, obwohl die richtige Sprache/Tastatur eingestellt ist.


Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 4. Aug 2020, 19:06


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Merowinger
Beitrag 4. Aug 2020, 19:07 | Beitrag #1604
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.562



Gruppe: Members
Mitglied seit: 25.10.2009


Genau hinschauen ob für die AKTIVE Anwendung die Tastatur unten in der taskbar korrekt eingestellt ist, ggf. dafür die dauerhafte Anzeige der Sprache in der taskbar einrichten. Schneller Sprachwechsel mit Windows-Taste + Leertaste.

Der Beitrag wurde von Merowinger bearbeitet: 4. Aug 2020, 19:09
 
Crazy Butcher
Beitrag 4. Aug 2020, 21:35 | Beitrag #1605
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 8.877



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.02.2002


Ist sichtbar und aktiv. Das ist ja das sonderbare.

Der Beitrag wurde von Crazy Butcher bearbeitet: 4. Aug 2020, 21:35


--------------------
"In the future, if you don't want the shit missions, don't be so good at doing them."
- General Downer in 'Over There'
 
Whuffo
Beitrag 7. Aug 2020, 09:57 | Beitrag #1606
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.000



Gruppe: Members
Mitglied seit: 22.06.2002


Hallo,

ich suche ein Orderüberwachungsprogramm.

Wenn ein Programm per FTP-Download eine Datei in einem Order auf einem Windows Server ablegt (EDI Auftrag) sollte ich eine Nachricht bekommen um dann in der Warenwirtschaft auf "EDI Import" ui klicken.
Ich habe mir jetzt "FolderSpy" heruntergeladen aber der email-Versand klappt nicht...

Jemand einen Tipp? Danke.



--------------------
George S. Patton Jr. — 'Son, only a pimp in a Louisiana whore- house carries pearl-handled revolvers. These are ivory.'
 
 
 

54 Seiten V  « < 52 53 54
Reply to this topicStart new topic


1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:




Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 28. October 2020 - 00:49