eGun

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

Zurück zum Board Index
 
Reply to this topicStart new topic
> ICQ: Wann war User zu letzt online?
Andreas BWFlyer
Beitrag 1. Nov 2004, 22:23 | Beitrag #1
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
Mr.BILD
Beitrag 1. Nov 2004, 23:22 | Beitrag #2
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 557



Gruppe: Members
Mitglied seit: 11.06.2002


Diese Funktion haben einige ICQs (zBsp SIM und Trillian)
Allerdings musst du immer online sein, denn sonst kann dein icq ja auch nicht sehen ob mal jmd on kommt.


--------------------
Was ist bloß mit der Welt los?
Der beste Rapper ist ein Weißer,der beste Golfer ein Schwarzer,die Schweiz gewinnt den America's Cup,die Franzosen nennen die Amerikaner arrogant und die Deutschen wollen nicht in den Krieg ziehen. - Gary Kasparow
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 1. Nov 2004, 23:27 | Beitrag #3
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
PanZerschreck
Beitrag 1. Nov 2004, 23:36 | Beitrag #4
+Quote PostProfile CardPM
Feldwebel
Beiträge: 458



Gruppe: Members
Mitglied seit: 18.07.2001


mag dich einer nicht mehr biggrin.gif


--------------------
Wir können hier nicht halten, das ist Fledermausland!
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 1. Nov 2004, 23:58 | Beitrag #5
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
Praetorian
Beitrag 2. Nov 2004, 00:50 | Beitrag #6
+Quote PostProfile CardPM
Konteradmiral
Beiträge: 19.867



Gruppe: Globalmod.WHQ
Mitglied seit: 06.08.2002


Bei Trillian (free) gibt's das "Last Seen On" nur dann, wenn derjenige Kontakt offline gegangen ist, während man selbst online war. Sobald Trillian einmal geschlossen wurde, ist diese Info auch weg.


--------------------
This just in: Beverly Hills 90210 - Cleveland Browns 3
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 2. Nov 2004, 00:54 | Beitrag #7
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
Praetorian
Beitrag 2. Nov 2004, 01:11 | Beitrag #8
+Quote PostProfile CardPM
Konteradmiral
Beiträge: 19.867



Gruppe: Globalmod.WHQ
Mitglied seit: 06.08.2002


Diese Meldungen bei z.B. 30 Tagen Inaktivität, die der originale ICQ-Client ausgibt, basieren AFAIK lediglich auf dem Status, den du selbst angezeigt bekommst.
Damit dürfte es sowas wie ein serverseitiges Aktivitätslog nicht geben.


--------------------
This just in: Beverly Hills 90210 - Cleveland Browns 3
 
Hawkeye
Beitrag 2. Nov 2004, 09:49 | Beitrag #9
+Quote PostProfile CardPM
Oberstleutnant
Beiträge: 17.050



Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 15.09.2002


QUOTE(Andreas BWFlyer @ 01.11.2004, 23:58)
hat mich überhaupt schon mal jemand gemocht?

ja, ich!  :)  :hmpf


--------------------
Proud member of Versoffener Sauhaufen™
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 2. Nov 2004, 11:07 | Beitrag #10
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
KSK
Beitrag 2. Nov 2004, 13:25 | Beitrag #11
+Quote PostProfile CardPM
Major
Beiträge: 5.342



Gruppe: VIP
Mitglied seit: 17.12.2002


Schreib doch die Leute von denen du Inaktivität vermutest kurz an, wenn sie inerhalb von einigen Tagen/Wochen nicht zurückschreiben kannst sie dann ja löschen.
Ok, ist etwas umständlich, aber besser als nix, oder?


--------------------
ZITAT(Nicht näher bekannter Dienstrecht-Dozent)
In 90% der Fälle gibt es nur einen Grund, für die Bewerbung im öffentlichen Dienst: Man ist nicht die hellste Kerze auf der Torte und braucht einen Studiengang ohne Mathematik.
 
Ta152
Beitrag 2. Nov 2004, 14:03 | Beitrag #12
+Quote PostProfile CardPM
Oberst
Beiträge: 14.289



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 22.02.2002


QUOTE(Andreas BWFlyer @ 02.11.2004, 00:54)
na das nützt mir ja dann auch nix....
äh, speichert das ICQ-System eigentlich überhaupt derartige Daten? Man nutzt ja so gesehen auch nur nen Client und via Internet kontaktet man eine andere ICQ-Nummer... sollte ja eigentlich gar keinen \"Zentralrechner\" geben der sowas erfasst  confused.gif

Zumindest der Loggin/Logout läuft über einen Zentralen Rechner. Wenn AOL/Mirabillis also wollte, dann könnten sie solvhe Daten mitloggen/weitergeben.


--------------------
/EOF
 
WildWeasel
Beitrag 2. Nov 2004, 21:20 | Beitrag #13
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 505



Gruppe: Members
Mitglied seit: 29.04.2004


Man, man nutzt ihr alle noch ICQ... biggrin.gif Ihr müsst mal Miranda ausprobieren. Das schont die Resourcen und mit PlugIns ist es einfach unschlagbar. Zum Beispiel lässt sich das aktuelle Wetter anzeigen oder man kann nachgucken wer alles die Away gelesen hat, und und und... einfach klasse smile.gif

http://www.miranda-im.org/
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 2. Nov 2004, 23:37 | Beitrag #14
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
Tobit
Beitrag 2. Nov 2004, 23:56 | Beitrag #15
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor a.D.
Beiträge: 4.480



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 20.09.2001


TXT lesen oder alternativ mal die dll ins plugins Verzeichnis entpacken.
 
Praetorian
Beitrag 3. Nov 2004, 00:17 | Beitrag #16
+Quote PostProfile CardPM
Konteradmiral
Beiträge: 19.867



Gruppe: Globalmod.WHQ
Mitglied seit: 06.08.2002


QUOTE(WildWeasel @ 02.11.2004, 21:20)
Man, man nutzt ihr alle noch ICQ... biggrin.gif Ihr müsst mal Miranda ausprobieren. Das schont die Resourcen und mit PlugIns ist es einfach unschlagbar. Zum Beispiel lässt sich das aktuelle Wetter anzeigen oder man kann nachgucken wer alles die Away gelesen hat, und und und... einfach klasse smile.gif

http://www.miranda-im.org/

Ich habs zehn Minuten lang installiert gehabt und dann sofort wieder rausgeschmissen. Mag an der damaligen Version gelegen haben, aber sie konnte mindestens 60% aller Dinge nicht, an die ich mich im Betrieb mit Trillian gewöhnt habe.

(Ausserdem ist Miranda hässlich, und die verfügbaren Skins sind...nun ja...unterirdisch thefinger.gif )


--------------------
This just in: Beverly Hills 90210 - Cleveland Browns 3
 
Tobit
Beitrag 3. Nov 2004, 00:19 | Beitrag #17
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor a.D.
Beiträge: 4.480



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 20.09.2001


Miranda kann in der Grundausstattung fast gar nichts. Der Sinn des Programms ist, dass man es mit Hilfe der plugins an die persönlichen Bedürfnisse anpassen kann und sich keinen vorgefertigten, vollgestopften Client laden muss.
 
Praetorian
Beitrag 3. Nov 2004, 00:23 | Beitrag #18
+Quote PostProfile CardPM
Konteradmiral
Beiträge: 19.867



Gruppe: Globalmod.WHQ
Mitglied seit: 06.08.2002


Ich weiß, soweit bin ich da auch durchgestiegen...nur war ich leider nicht in der Lage, selbst grundlegende Komforteinstellungen wie das automatische Sortieren der Kontaktliste nach Status (Online/Offline) zu konfigurieren.


--------------------
This just in: Beverly Hills 90210 - Cleveland Browns 3
 
Tobit
Beitrag 3. Nov 2004, 00:25 | Beitrag #19
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor a.D.
Beiträge: 4.480



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 20.09.2001


Also das ist ja jetzt echt nicht schwer. biggrin.gif
 
Andreas BWFlyer
Beitrag 3. Nov 2004, 01:35 | Beitrag #20
+Quote PostProfile CardPM
Hauptmann
Beiträge: 2.992



Gruppe: Members
Mitglied seit: 02.09.2002


...


--------------------
Carpe Noctem!
 
Tobit
Beitrag 3. Nov 2004, 02:04 | Beitrag #21
+Quote PostProfile CardPM
Generalmajor a.D.
Beiträge: 4.480



Gruppe: WHQ
Mitglied seit: 20.09.2001


Kopier die dll ins plugin Verzeichnis, bei mir funktioniert das seit 1,5 Jahren recht gut, vielleicht klappts bei dir ja auch.

Aber schon mal als Info, das "last seen" plugin funktioniert auch nur, wenn der contact online war, so lang du es auch warst.
 
Sawa
Beitrag 3. Nov 2004, 07:56 | Beitrag #22
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.299



Gruppe: Members
Mitglied seit: 13.05.2003


hol dir zusätzlich zu Miranda auch den Miranda Installer, beim "klicken" auf ein Plugin deiner Wahl wird das nicht nur runtergeladen,sondern auch direkt installiert


--------------------
Wenn der Weg das Ziel ist, könnten wir uns ja eigentlich in aller Ruhe mit einem Kasten Bier auf die Straße setzen...

Es gibt nur einen Gott - BelaFarinRod
 
WildWeasel
Beitrag 3. Nov 2004, 18:29 | Beitrag #23
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 505



Gruppe: Members
Mitglied seit: 29.04.2004


Jepp, der installer ist auch eine Möglichkeit, allerdings benutze ich ihn nie wink.gif
Wenn ihr die Skins so hässlich findet - ihr könnt den Skin auch via PlugIn transparent machen, dann liegen die Icons auf eurem Wallpaper. Hat sich bei mir als der schönste "Skin" erwiesen smile.gif
 
Sawa
Beitrag 3. Nov 2004, 20:31 | Beitrag #24
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.299



Gruppe: Members
Mitglied seit: 13.05.2003


welches Plugin ist das?


--------------------
Wenn der Weg das Ziel ist, könnten wir uns ja eigentlich in aller Ruhe mit einem Kasten Bier auf die Straße setzen...

Es gibt nur einen Gott - BelaFarinRod
 
WildWeasel
Beitrag 3. Nov 2004, 21:07 | Beitrag #25
+Quote PostProfile CardPM
Leutnant
Beiträge: 505



Gruppe: Members
Mitglied seit: 29.04.2004


Tweak UI - das gibt's hier: http://www.volumna.com.br/pessoal/angelo/tweakui.zip
 
Sawa
Beitrag 3. Nov 2004, 21:59 | Beitrag #26
+Quote PostProfile CardPM
Oberleutnant
Beiträge: 1.299



Gruppe: Members
Mitglied seit: 13.05.2003


danke


--------------------
Wenn der Weg das Ziel ist, könnten wir uns ja eigentlich in aller Ruhe mit einem Kasten Bier auf die Straße setzen...

Es gibt nur einen Gott - BelaFarinRod
 
 
 

Reply to this topicStart new topic


1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:




Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 6. June 2020 - 01:55